【2019】南法香頌商品推薦

1.南法香頌 – 南法蕾朵 花草輕濕敷(純露) 金縷梅

(售價980)

尤適混和肌。天然植物高壓蒸餾取得,金縷梅可收斂肌膚,可當收斂化妝水、鬍後水、舒緩肌膚不適,調理油脂或曬後不適。通過歐盟有機認證,不含人工香精,品質安全可靠。

2.南法香頌 – 歐巴拉朵 無香精橄欖皂

(售價350)

以天然植物油為皂基,特別添加橄欖油及甜杏仁油,洗後清爽舒適、柔膚保濕,無添加香精、色素,特別適合敏弱肌膚使用。

3.南法香頌 – 歐巴拉朵 馬賽皂

(售價280)

72%植物油成分,多功能清潔,獨家專利製程保留甘油,高親膚性,建議洗髮、沐浴、洗手,亦適嬰幼兒、敏弱性肌膚使用。適一般碗盤、居家及衣物清潔,尤適貼身衣物。使用不傷手,不必擔心化學殘留。

4.南法香頌 – 歐巴拉朵 特級橄欖油沐浴乳

(售價1180)

PH值中性專適敏弱肌,以忍冬蜂蜜洗髮精70年經典製程為基礎。配方溫和不刺激,尤推銀髮/嬰兒可採盆浴。沐浴時搭配天然海棉,取適量搓抹後沖洗,清潔效果更佳,亦可用於洗髮,尤適燙染受損髮。洗後肌膚柔軟,髮絲滑順易梳理。

5.南法香頌 – 黛蕾克 橙花清透噴霧

(售價1380)

質地清爽不油膩,噴霧式設計,用量節省。刺梨仙人掌油可維持肌膚水嫩彈性,另添加堅果油,高效滋潤與修護,可撫平頸部細紋,延緩肌膚老化,為極佳護膚品,亦可減緩因乾燥引起的皮膚癢,適合各式膚質。

以上產品皆為本人自行購買測試

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *