2017過節好片推薦《與神同行》(無雷)

2017年快要結束,想想今年除了《我和我的冠軍女兒》《雷神索爾 3 : 諸神黃昏》好像就沒什麼讓我印象深刻的大片了~

但今天下午進到電影院後,《與神同行》的特效讓我眼睛為之一亮,劇情也感人的讓我哭的一把眼淚一把鼻涕的 相關圖片

非常推薦給情侶們,不管事聖誕節或是跨年約會,真的是進電影院的首選之作!!!(p.s.帶想追的女生去看記得帶一包衛生紙,哭機會頗大,快展現一下你的貼心)

接下來進入正題,讓我來簡略介紹一下這部片吧(無雷),影評等快下映再補上了~

 

與神同行
2017不能錯過的好電影-《與神同行》

 

導演金容華在以往的作品中便以電影視覺科技上的創新為名,全片籌備拍攝6年,耗資400億韓圜,並請來專業特效團隊打造華麗視覺,不僅成為南韓近年最高製作預算電影,更是繼《屍速列車》、《軍艦島》之後,南韓最重要的年度話題強片。

大製作大卡司重量級鉅片《與神同行》,除了場面特效驚人,劇情時而搞笑時而催淚,也令人大大省思生命的重量。

在傳統的文化傳說和神話寓言上,我們或多或少都聽過許許多多關於地獄的描述,這種考驗著人間歷練與修養的苦行,應證死後的磨難。輪迴轉世超生與否,或許你不盡然相信,但這你不曾見過的世界,其實有著超乎想像的震撼。

這部韓國最新上映的《與神同行》(Along With the Gods: The Two Worlds),故事由同名暢銷漫畫改編,講述故事主人翁金自鴻在死後49天內,與陰間使者共同接受審判的故事,只要能通過層層考驗,便能超脫一切因果,投胎轉世。

金自鴻(車太鉉飾)是個十分正直又盡責的消防員,他沒日沒夜地打拚、為了重病的母親累積積蓄,最終卻為了拯救一個小女孩而葬身火窟,本身就看似一個毫無缺點之「完人」的他,必須通過謀殺、怠惰、欺騙、不公正、背叛、暴力、不孝等七大考驗,這當中有不可原諒之罪過,也有你我都可能犯下的迷惘,而他,又該如何通過這些試煉?

 

「與神同行」
2017不能錯過的好電影-《與神同行》

“不要為了過去的事,浪費新的眼淚。”

貫穿全片的一句話,深深地打動了我。人都應該往前看,生活總要繼續下去,不停緬懷過去流淚也無濟於事。也許對於自己所犯的錯誤充滿後悔,但也只有少之又少的人,能夠正視這錯誤,並真心求得原諒,只有這樣我們的靈魂才得以釋放。

 

金自鴻最後的命運會如何?而整部片的特效場景是何其壯觀,衝擊你的視覺神經?內容又是多麼的感人,讓我這愛面子的獅子座男朋友,在女友面前忍不住流淚。

就讓各位進電影院一窺究竟吧!相信這部《與神同行》不會讓大家失望的!!!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *